viernes, 16 de marzo de 2012

PASTEL SACHER (EHTB)


PASTEL SACHER.

INGREDIENTES:
150 gr mantequilla
30 gr azucar glass
100 gr cobertura de chocolate
140 gr yemas
35 gr harina
2 gr impulsor
140 gr claras
50 gr azucar glass
mermelada al gusto del consumidor

PREPARACION:
1. pesar todos los ingredientes
2. pomar la mantequilla y desacer el choclate al baño maria
3. mezclar la mantequilla + 30 gr azucar + yemas y chocolate
4. mezclar harina y impulsor (levadura)
5. añadir la harina y el impulsor ala primera mezcla en forma de lluvia
6. poner la claras a punto de nieve con los 50 gr de azucar glass
7. mezclar las claras ala quinta mezcla poco a poco con una lengua
8. encamisar los moldes y rellenarlos una 3/4 parte del molde
9. hornear unmos 25-30 minutos a 180 grados
10. cortar el pastel en 2 o 3 trozos por la mitad y rellenarlo con la mermelada que queramos
11. fundir el chocolate y la mantequilla de la cobertura al baño maria
12. cubrir el pastel entero con la cobertura y dejar enfriar y ya tendremos nuestro pastel sacher.

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