viernes, 24 de febrero de 2012

RECETA LIONESAS ( PASTA CHOUX ) (EHTB)

LIONESAS.
INGREDIENTES : 

125 ml agua
90 gr mantequilla
2 gr de sal
125 gr harina floja
3 huevos

PREPARACIÓN :

Pesamos todos los ingredientes, depues ponemos a hervir el agua con la mantequilla, colamos el agua con la mantequilla y le ponemos la harina, retiramos del fuego, a continuació barrejamos con una lengua passtelera hasta obtenir una massa homogenia, vamos añadiendo los 3 huevos, uno por uno, despues ponemos todo lo que hemos barregado en una manga pastelerra y con una boquilla rizada y haxemos como una moneda de dos euros. I por ultimo las ponemos al horno a una tempertatura de 220 grados durante 15 minutos, y ya tendremos nuestras lionesas, tambien las podemos rellenar de trufa o de nata montada.



2 comentarios:

  1. las voy a hacer en casa , pero como las ago?¿?¿ jajaj

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  2. ya lo he puesto como acerlas :D ya puedes mirarlo señor aitor.

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