INGREDIENTES :500 ml
4 yemas de huevo
90 gr azucar
20 gr maicena
aromas al gusto
PROCEDIMIENTO :1. pesar todos los ingredientes
2. hervir la leche y el aroma que quieras echarle
3. en un bol mezclar las yemas y luego le anadimos el azucar
4. meter la mezcla a fuego lento y añadirle la leche aromatizada con un tamizador.
5 . ponerlo la mezcla en un recipente y ya tendremos las natillas.
NATILLAS. |
4 yemas de huevo
90 gr azucar
20 gr maicena
aromas al gusto
PROCEDIMIENTO :1. pesar todos los ingredientes
2. hervir la leche y el aroma que quieras echarle
3. en un bol mezclar las yemas y luego le anadimos el azucar
4. meter la mezcla a fuego lento y añadirle la leche aromatizada con un tamizador.
5 . ponerlo la mezcla en un recipente y ya tendremos las natillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario